首页 > 全案策划 > 全 案 + VI设计 >

新菲华/ SFS STONE

+++合作内容+++

品牌策划定位/品牌文化/品牌logo/vis/推广物料/网站/平面摄影/影视拍摄制作/传播

+++品牌背景+++

新菲华石业(sfs stone)是一家专业生产花岗岩、大理石、沙岩、玄武岩制品的企业,公司拥有自己的矿山和工厂。
产品主要销往日本、欧州、美国、澳州、东南亚国家及香港地区,公司经多年的经营,已和国际上一些较有规模的石材经销商建立了贸易合作关系,并已承接一些大厦,广场及大、中型建筑工程的材料供应项目。

+++品牌升级+++

品牌定位是企业在市场定位和产品定位的基础上,对特定的品牌在文化取向及个性差异上的商业性决策,它是建立一个与目标市场有关的品牌形象的过程和结果。
品牌定位是市场定位的核心和集中表现。企业一旦选定了目标市场,就要设计并塑造自己相应的产品,品牌及企业形象,以争取目标消费者的认同。

新菲华 PPT-01 1 1 1 1 1 1 1 1 新菲华 PPT-10 新菲华 PPT-07 新菲华 PPT-12

上一个案例LAST WORKS  +++  返回列表   +++   下一个案例NEXT WORKS