首页 > 全案策划 > 全 案 + VI设计 >
延江股份/YANJAN

合作内容
Cooperative Contents
+++

全案策划年度服务企业
品牌策划定位/品牌文化/品牌LOGO / VI设计/推广物料/网站/平面摄影/影视拍摄制作/传播 / 软件开发 / 国际展览 / 商业办公空间

品牌背景
Brand History
+++

厦门延江新材料股份有限公司,是一家专业生产即弃卫生面料的供应商,产品应用于卫生巾、护垫、婴儿和成人纸尿裤以及医疗和食品包装等行业。
目前,延江在全球拥有3家子公司(美国、埃及、印度)和1个在筹备子公司(东欧),8个工厂,1000多名员工,一流的生产设备和高品质的售后服务,为全球客户提供一流的卫生面料。 
多年以来,延江始终与客户保持密切合作、持续创新,为市场提供全新技术,用高价值获得客户的信赖与支持。

服务要记
Service To Remember
+++

2012年,锐伽接手延江之初,延江尚处于工贸及生产服务初级供应商阶段,但同时已经开始着手市场国际化的相关布局。针对延江的现状和未来发展需求,锐伽介入初期便提出了工厂品牌化的转变策略,调整定位,树立国际化品质的企业形象。
 延江全新的企业定位(卫生用品材料技术改革领导者)是立足于延江自身扎实的根基和强大的客户链,虽然在一定程度让客户对延江的转型升级又爱又恨,但是也更加坚定了与延江的合作。因为品质最好价格当然了也是会最贵的,所以我们围绕着国际、高端、独家技术等产品优势为主线去展现企业本身的价值,把这种有形的价值全面的传播出来。
 这7年间,延江从厦门走向了全国,又从国内延展到了世界工厂(美国,印度,埃及,东欧(筹备中)),从几十人到上千人,从1个亿的年业绩到几十个亿,在每一次腾飞的背后锐伽都是其坚实可靠的助力者。
 从国际化战略转变到2017年成功上市,这一步步的跨度,使得延江到目前为止依然引领卫生用品材料的先驱,更近一步的全球化材料布局,更多元化的深入开展技术研发和产品升级工作,而锐伽也逐渐从企划伙伴到多元化合作伙伴。

延江全案策划案例1 延江全案策划案例2 延江全案策划案例3 延江全案策划案例4 延江全案策划案例5 延江全案策划案例6 延江全案策划案例7 延江全案策划案例8 延江全案策划案例9 延江全案策划案例10 延江全案策划案例11 延江全案策划案例12 延江全案策划案例13 延江全案策划案例14 延江全案策划案例15 延江全案策划案例16 延江全案策划案例17 延江全案策划案例18 延江全案策划案例19 延江全案策划案例20 延江全案策划案例21 延江全案策划案例22 延江全案策划案例23 延江全案策划案例24 延江全案策划案例25 延江全案策划案例26 延江全案策划案例27 延江全案策划案例28 延江全案策划案例29 延江全案策划案例30 延江全案策划案例31 延江全案策划案例32 延江全案策划案例33 延江全案策划案例34 延江全案策划案例35 延江全案策划案例36 延江全案策划案例37 延江全案策划案例38 延江全案策划案例39 延江全案策划案例40 延江全案策划案例41 延江全案策划案例42 延江全案策划案例43 延江全案策划案例44 延江全案策划案例45 延江全案策划案例46 延江全案策划案例47 延江全案策划案例48 延江全案策划案例49

上一个案例LAST WORKS  +++  返回列表   +++   下一个案例NEXT WORKS