首页 > 全案策划 > 全 案 + VI设计 >

大苑子 Dayung's

+++合作内容+++

品牌策划定位+品牌logo+VI设计+空间设计+产品宣传片

 

+++品牌背景+++

台湾林家三兄妹创办大苑子以来,大苑子凭借优质、新鲜的果茶系列产品和亲切、专业的服务,从一家门店逐渐发展成为台湾地区家喻户晓的饮品店,并在2014年进军中国市场。现今,大陆市场上街头饮品店品类丰富、竞争激烈。消费者的注意力被分散,冲动型消费成为趋势,而饮品店种类趋同而难以区分出自身特色。

+++品牌升级+++

客户诉求于对品牌理念和产品进行传播,从而快速打开中国市场。
通过分析行业竞争对手和消费行为转变的原因,发现消费者对视觉冲击、网络内容的接受度上升,并能够为其进行感性消费和自主传播。
因此,大苑子的品牌整改思路是为其打造年轻化、视觉感、话题性的网红连锁果茶体验店的形象,并通过聚焦果茶饮品、清新自然的品牌视觉和“寻找品牌代言人”的营销事件,为品牌成功实施差异化策略,拉近与年轻消费者的距离,提高消费到店量和二次传播率。

1 2 大苑子整理-28 大苑子整理-01 大苑子整理-02 大苑子整理-03 大苑子整理-04 大苑子整理-05 大苑子整理-06 大苑子整理-07 大苑子整理-08 大苑子整理-09 大苑子整理-10 大苑子整理-11 大苑子整理-12 大苑子整理-13 大苑子整理-14 大苑子整理-15 大苑子整理-16 大苑子整理-17 大苑子整理-18 大苑子整理-19 大苑子整理-20 大苑子整理-21 大苑子整理-22 大苑子整理-23 大苑子整理-24 大苑子整理-25 大苑子整理-26 大苑子整理-27

上一个案例LAST WORKS  +++  返回列表   +++   下一个案例NEXT WORKS