首页 > 商业空间 > 商业店铺 + Commercial Shops >
延江股份(南京展)/YANJAN

延江股份(南京展)

+++合作内容+++

品牌策划定位/品牌文化/品牌logo / vis/推广物料/网站/平面摄影/商业空间 / 影视拍摄制作/传播

+++品牌背景+++

延江股份的展厅设计留给大家的印象是蓝白相间的色彩搭配,这个配色对于品牌本身来说是最为贴切的方案,但纵观这几年的行业展会我们不难发现,参加展会的80%的品牌都是蓝白的配色,虽然稂莠不齐,但想在其中脱颖而出已经是相当的有难度,所以18年的南京展我们为延江做了一个大胆的挑战:摈弃一直沿用的蓝色,改为灰白相间的颜色搭配,放弃品牌的主色不带表失去了品牌识别度,一方面延江股份在行业内早已家喻户晓,另一方面带有品牌识别的标识、海报在每一个细微的地方跟客户传达着延江精神。
在展会设计选择主体造型的材质方面,我们选择了极具品质感的烤漆板,在面层质感方面它是不可挑剔的,但各种破损和安装精度是困扰我们的一个大难题,从工厂做好油漆面到现场安装完成,期间要经历打包、运输、搬运、安装以及施工过程中被磕碰等等考验,难免会有破损和变形等等问题,为了解决好这些问题,我们不惜提高成本,选用做好的基层材料和最专业的团队,使得最终的呈现效果出乎我们的意料。

+++品牌定位+++

品牌定位是企业在市场定位和产品定位的基础上,对特定的品牌在文化取向及个性差异上的商业性决策,它是建立一个与目标市场有关的品牌形象的过程和结果。
品牌定位是市场定位的核心和集中表现。企业一旦选定了目标市场,就要设计并塑造自己相应的产品,品牌及企业形象,以争取目标消费者的认同。

延江南京展厅效果图1 延江南京展厅效果图2 延江南京展厅效果图3 延江南京展厅效果图4 延江南京展厅效果图5 延江南京展厅效果图6 延江南京展厅效果图7 延江南京展厅效果图8 延江南京展厅效果图9 延江南京展厅效果图10 延江南京展厅效果图11 延江南京展厅效果图12

上一个案例LAST WORKS  +++  返回列表   +++   下一个案例NEXT WORKS