首页 > 商业空间 > 商业店铺 + Commercial Shops >
延江股份(美国展厅设计)/YANJAN

延江股份(美国展)

+++合作内容+++

品牌策划定位/品牌文化/品牌logo / vis/推广物料/网站/平面摄影/商业空间 / 影视拍摄制作/传播

+++品牌背景+++

2019年美国展是延江非常重要的一次展会设计,因为同期美国工厂开业,所以这次展会不管实在规模和设计上都比往届展览来的更加隆重。
展位尺寸12.2米乘9.6米,高度4.88米,四面开放,比较遗憾的是展位坐落在大会的角落,远离主入口和人流动线,给设计以及展会效果带来了不小的影响。
相较于国内展海外展在操作起来难度更大,一方面我们没办法跟踪制作安装过程,另一方面,海外的制作搭建没有像国内这么细致认真,所以设计的时候我们希望能尽力避开这些因素,整体造型相对来说会比较简约,也减少很多需要现场完成 的细节,主要呈现都集中在布局和海报方面,大体块加上大海报,给人以恢弘大气的体验,几个功能分区隔墙,然后是一个大型的吊楣,不仅增加了展位的通透感同时能让远处的客人可以很快的识别到品牌。
展会主要材料为烤漆墙板、钢化玻璃、地毯以及透明绷布。

+++品牌定位+++

品牌定位是企业在市场定位和产品定位的基础上,对特定的品牌在文化取向及个性差异上的商业性决策,它是建立一个与目标市场有关的品牌形象的过程和结果。
品牌定位是市场定位的核心和集中表现。企业一旦选定了目标市场,就要设计并塑造自己相应的产品,品牌及企业形象,以争取目标消费者的认同。

延江美国展厅效果图2 延江美国展厅效果图3 延江美国展厅效果图4 延江美国展厅效果图5 延江美国展厅效果图6 延江美国展厅效果图7 延江美国展厅效果图8 延江美国展厅效果图9 延江美国展厅效果图1

上一个案例LAST WORKS  +++  返回列表   +++   下一个案例NEXT WORKS