首页 > 商业空间 > 商业店铺 + Commercial Shops >
盟展鳄鱼(展厅设计)/Crocodiles

盟展鳄鱼(展厅设计)

+++合作内容+++

品牌策划定位/品牌文化/品牌logo / vis/推广物料/网站/平面摄影/商业空间 / 影视拍摄制作/传播

+++品牌背景+++

盟展鳄鱼公司是中国首家从事鳄鱼养殖,鳄鱼深加工,鳄鱼健康食品研发的高科技公司。本次展厅设计服务内容是对整个园区进行规划及展厅、入园形象设计等。
园区入口的形象是一只张开大嘴的鳄鱼石雕,以艺术抽象的表现手法表达,既符合园区主题又体现现代化设计。
展厅的设计从原有的建筑空间和结构的对话开始,挖掘置入的新功能空间的主题特征,在自身合理组织的同时也跟原有的结构体系产生碰撞与磨合,最后通过平面设计的别样表达,强化空间的处理关系,让展厅充满空间的序列感。
产品卖场采用了大面积的白色,以鳄鱼的纹路肌理衍生的辅助设计图形来作为装饰造型,更直观且完整地展示产品,与主题呼应且达到现代化的设计。

+++品牌定位+++

品牌定位是企业在市场定位和产品定位的基础上,对特定的品牌在文化取向及个性差异上的商业性决策,它是建立一个与目标市场有关的品牌形象的过程和结果。
品牌定位是市场定位的核心和集中表现。企业一旦选定了目标市场,就要设计并塑造自己相应的产品,品牌及企业形象,以争取目标消费者的认同。

盟展鳄鱼展厅设计效果图1 盟展鳄鱼展厅设计效果图2 盟展鳄鱼展厅设计效果图3 盟展鳄鱼展厅设计效果图4 盟展鳄鱼展厅设计效果图5 盟展鳄鱼展厅设计效果图6 盟展鳄鱼展厅设计效果图7 盟展鳄鱼展厅设计效果图8 盟展鳄鱼展厅设计效果图9 盟展鳄鱼展厅设计效果图10 盟展鳄鱼展厅设计效果图11

上一个案例LAST WORKS  +++  返回列表   +++   下一个案例NEXT WORKS