首页 > 商业空间 > 商业店铺 + Commercial Shops >
华地投资/Huadi Investment

华地投资(办公室设计)

+++合作内容+++

品牌策划定位/品牌文化/品牌logo / vis/推广物料/网站/平面摄影/商业空间 / 影视拍摄制作/传播

+++品牌背景+++

本次案例是华地投资在广州分公司的办公室改造项目,华地投资对于办公室设计的改造需求是大方干脆,考虑到客户所处的行业特性与工作模式,设计的方向是在空间里做减法,用一种类似家庭社区的形式对传统的幽闭分隔的格子间式环境进行改善,以此增进团队成员之间的交流与沟通。
在设计方案中,极简的框架,温文的肌理,硬朗的墙面材料,无论是色调还是家居软装,都呈现出了一种和谐统一,简洁硬朗,非常利落的风格。

+++品牌定位+++

品牌定位是企业在市场定位和产品定位的基础上,对特定的品牌在文化取向及个性差异上的商业性决策,它是建立一个与目标市场有关的品牌形象的过程和结果。
品牌定位是市场定位的核心和集中表现。企业一旦选定了目标市场,就要设计并塑造自己相应的产品,品牌及企业形象,以争取目标消费者的认同。

0 A (8) A (9) A (10) A (12) A (13)

上一个案例LAST WORKS  +++  返回列表   +++   下一个案例NEXT WORKS