首页 > 商业空间 > 办公空间 + Office Spa >

君奥远运(办公室设计)

+++合作内容+++

品牌策划定位/品牌文化/品牌logo/vis/推广物料/网站/平面摄影/影视拍摄制作/传播

+++品牌背景+++

这是一个改造项目设计,客户要求10天内完成设计和施工,并要求集传媒、理财、服装工作室于380㎡的空间内,风格强调现代、稳重、商务和自由,这是一次对效率和效果的挑战。
老子对空间的阐述是:“有以为利,空以为用”,怎样权衡好“有”与“无”的关系,是一个空间项目的关键,在这个办公室设计项目里,我们希望把单品的美学做一个升华,简单的说,我们希望它是一个美术馆形式的办公场所,一方面可以为多元的办公需求提供空间,另一方面为客户的提供一个有格调的展示环境。

+++品牌定位+++

品牌定位是企业在市场定位和产品定位的基础上,对特定的品牌在文化取向及个性差异上的商业性决策,它是建立一个与目标市场有关的品牌形象的过程和结果。
品牌定位是市场定位的核心和集中表现。企业一旦选定了目标市场,就要设计并塑造自己相应的产品,品牌及企业形象,以争取目标消费者的认同。

君奥远运现场图1 君奥远运现场图2 君奥远运现场图3 君奥远运现场图4 君奥远运现场图5 君奥远运现场图6 君奥远运现场图7 君奥远运现场图8 君奥远运 (1) 君奥远运 (2) 君奥远运 (3) 君奥远运 (4) 君奥远运 (5) 君奥远运 (6) 君奥远运 (7) 君奥远运 (8) 君奥远运 (10)

上一个案例LAST WORKS  +++  返回列表   +++   下一个案例NEXT WORKS