首页 > 商业空间 > 私人会所 + Private Clubs >
一代佳人会所/YIDAIJIAREN

一代佳人会所(会所设计)

+++合作内容+++

品牌策划定位/品牌文化/品牌logo/vis/推广物料/网站/平面摄影/影视拍摄制作/传播

+++品牌背景+++

厦门一代佳人是一家以经营大型演歌台和KTV包间为主的娱乐会所。受客户委托,设计其KTV包间,包间设计主题为“君临天下”, 意为君王一样的待遇享受,整体风格稳重低调,带一点复古,拒绝浮夸的流光溢彩和炫目的灯光,主要材质为大理石、烤漆板和皮革。

+++品牌定位+++

品牌定位是企业在市场定位和产品定位的基础上,对特定的品牌在文化取向及个性差异上的商业性决策,它是建立一个与目标市场有关的品牌形象的过程和结果。
品牌定位是市场定位的核心和集中表现。企业一旦选定了目标市场,就要设计并塑造自己相应的产品,品牌及企业形象,以争取目标消费者的认同。

一代佳人会所展示图1 一代佳人会所展示图2 一代佳人会所展示图3 一代佳人会所展示图4 一代佳人会所展示图5 一代佳人会所展示图6 一代佳人会所展示图7 一代佳人会所展示图8 一代佳人会所展示图9 一代贵32包间 (1) 一代佳人会所展示图10 一代佳人会所展示图11 一代佳人会所展示图12 一代佳人会所展示图13 一代佳人-包间32 (6) 一代佳人会所展示图14 一代佳人会所展示图15 一代佳人会所展示图16 一代佳人会所展示图17 一代佳人会所展示图18 一代佳人会所展示图19 一代佳人会所展示图20 一代佳人会所展示图 一代佳人会所展示图 一代佳人-包间32 (1) 一代佳人-包间32 (2) 一代佳人-包间32 (3) 一代佳人-包间32 (4) 一代佳人-包间32 (5)

上一个案例LAST WORKS  +++  返回列表   +++   下一个案例NEXT WORKS