当前位置:网站首页  : :  锐伽动态 >

服装店设计如何找到适合自己风格的设计

发布时间:2019-09-23 14:41:19
 对于一些想要开服装店的店主来说,需要设计属于自己的服装店要的风格调性都有哪些呢?整体的服装店设计选择思路的时候,风格是比较多样化的,一种较为常见的风格就是标准模块,这也是我们平时见得比较多的一种风格,在这种风格下给人就是一眼能认出就就是一家服装店,那就是一个服装店是标标准准的服装店的设计模式,比如说墙面有刷涂料,地面有铺砖头,还有做了石膏线,做了窗帘盒之类的一些东西,整个给人的感觉就是非常的标准,非常的中庸,这种设计风格非常适合那些比较平民化一点的服装店,像这种服装店每天进进出出的客人也是比较多,所以在设计的时候充分考虑到了客流量,不用担心课程很多,而导致里面的装修设计遭到破坏。
\
 2种重要的风格就是所谓的温馨,这种店铺的设计风格,一般是在一些中小型的服装公司里面用的比较多,把这个服装店铺打造得非常的温馨浪漫,使得整体的空间给人的感觉就是进去了之后你就忍不住的想要去摸一摸,这些服装,想要去试穿这些服装,甚至都想要去花钱购买这些服装。温馨型的设计风格尤其在女装店里面是最受欢迎的,有好多女生进入这种服装店之后,被这种温馨的气氛所感染,进去之后甚至都不愿意离开了。第3种类型就是所谓的高档型,这种设计的模式一般是在一些名贵的服装店里面见得比较多,或者在一些大品牌的服装店里面看的比较多,通过高档的设计来营造出高端有档次的效果,从而能够吸引到更多具有消费能力的高端人士进去挑选购买服装。
服装专卖店SI设计还有一种风格就是的奢华型的。这种设计一般在国际大牌上看的比较多,在设计的思路过程当中,整个店铺以及一系列的连锁店铺的设计就好像是一件精美的艺术品一样,人们看到了这个店铺之后就忍不住想要去欣赏。这种设计主要是让整个店铺的购物欲望更加强烈,让顾客在这里能够感受到整体环境所带来的奢华舒适的感觉,即便是顾客没有购物,单纯就是进入到这种店铺里观赏一下。对于视觉体验感也是非常强烈的。

猜你喜欢: